EL CALDERIN

Author Archives: admin-wps

Comunione

Posted on

Aperitivo e Stuzzichini di Benvenuto, a Buffet in giardino

Crostini sfiziosi, Olive nostrane,
Cartoccio con Crocchettine di patate, arancini con carne, frittelline al parmigiano
Girelle di pan pizza con prosciutto
Cocktail alcolico e analcolico
Acqua minerale frizzante e naturale

Antipasti

Antipasto misto di Salumi e prosciutto, formaggi Dop guarnti con con miele e confetture
Tortino tiepido di spinaci con vellutata di parmigiano
Antipasto di Prosciutto crudo di parma con mozzarella di Bufala
Involtini di Melanzane con bufala, pomodoro e parmigiano

“selezione di Primi piatti serviti in tavola da scegliere 2″

Risotto verdurine di stagione/Risotto con zucca, taleggio e granella di pistacchi
Mezze maniche  gricia e carciofi o zucchine o funghetti/ Scialatelli con provola, melanzaane e pomodoro/ Raviolo del Locandiere con caciotta e maggiorana fresca in salsa al pomodoro
Paccheri ripieni di ricotta e spinaci poi gratinati

“Funghi Porcini e Tartufo nero”

Posted on

antipasti

Lardo d’Arnad su pane nero
con miele d’acacia e castagne Soufflé ai porcini con fonduta e lamelle di tartufo nero
Sformato misto bosco su passatina di ceci
Tartare di scottona piemontese con tartufo nero
Salame al tartufo – Coppa Piacentina

secondi

Polenta macinata a pietra con capriolo ai mirtilli Cappello del prete con patate e porcini freschi
Porcino in frittura

dolci

Frittelle di mele Sorbetto al limone
o torta di pere e cioccolato

Caffè – Digestivi a scelta

“Serata Umbra”

Posted on

antipasti

Bresaola di toro Crema di fagioli del Trasimeno
con guanciale umbro croccante
La Rosa di Norcia, Corallina e Capocollo umbri

secondi

Petto d’Anatra Petto d’anatra con mele al Sagrantino
Friccò di Gubbio
Degustazione di Pecorino di Norciadessert
Stracchino della Duchessa Pampepato Ternano