EL CALDERIN

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DOMENICA 10 APRILE

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Apertura straordinaria

Domenica 10 aprile

Cena crudo di pesce

Tartare di tonno con pesto di zucchine

Alici marinate con panzanella

Sushi di salmone e avocado

Risotto con crudo di gambero

Carpaccio di spigola marinata

all’arancia con fave fresche

Dolcetti con crema al

limone e fragole

1 bicchiere di vino

acqua

39,00euro

Gradita la prenotazione

DOMENICA 10 APRILE

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Apertura straordinaria

Domenica 10 aprile

Cena crudo di pesce

Tartare di tonno con pesto di zucchine

Alici marinate con panzanella

Sushi di salmone e avocado

Risotto con crudo di gambero

Carpaccio di spigola marinata

all’arancia con fave fresche

Dolcetti con crema al

limone e fragole

1 bicchiere di vino

acqua

39,00euro

Gradita la prenotazione

DOMENICA 10 APRILE

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Apertura straordinaria

Domenica 10 aprile

Cena crudo di pesce

Tartare di tonno con pesto di zucchine

Alici marinate con panzanella

Sushi di salmone e avocado

Risotto con crudo di gambero

Carpaccio di spigola marinata

all’arancia con fave fresche

Dolcetti con crema al

limone e fragole

1 bicchiere di vino

acqua

39,00euro

Gradita la prenotazione

Veggi time

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Sabato 2 aprile

Cena special price

Veggie time

Spring rolls in foglia di riso

Frittelle di zucchine e ceci

Cestini di pasta brisè con agretti e crema d’uovo

Ravioli di barbabietola con ripieno

di formaggio di capra e noci

Falafel di quinoa e fave con le loro salse

Millefoglie di croccante al cocco

crema mascarpone e fragole

1 bicchiere di vino

acqua

32,00euro

SAVE THE DATE-CORSO DI CUCINA VEGANA-

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22 MARZO 2016 ore 19.30
 
CORSO DI CUCINA VEGANA
 
  • Sushi vegano
  • pane indiano con hummus di melanzana
  • millefoglie di cecina con i carciofi
  • muffin di mandorle e mele
 
 
€50.00

NATALE 2015

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Per il pranzo di Natale vi proponiamo

 

 

Natale 2015

Paté di lenticchie beluga con baccalà mantecato

Bignè ripieni di crema di patate con briciole di cotechino su vellutata di verza

 

Ravioli di branzino con salsa di porro e scorza d’arancia

Lasagnette ai carciofi e fonduta di parmigiano

 

Polentina di ceci con guazzetto di mare

Insalata di cappone con verdurine croccanti

Torta fondente al cioccolato con salsa di amarene

Caffè

Vino bianco ,rosso e moscato

52.00

 

Natale 2015

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Natale 2015

Paté di lenticchie beluga con baccalà mantecato

Bignè ripieni di crema di patate con briciole di cotechino su vellutata di verza

 

Ravioli di branzino con salsa di porro e scorza d’arancia

Lasagnette ai carciofi e fonduta di parmigiano

 

Polentina di ceci con guazzetto di mare

Insalata di cappone con verdurine croccanti

Torta fondente al cioccolato con salsa di amarene

Caffè

Vino bianco ,rosso e moscato

52.00

giovedì venerdì sabato

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Per questa settimana giovedì venerdì e sabato accanto al nostro solito menù,una cena vegetariana che può essere facilmente adattata anche ai vegani -:)

Passata di cannellini,stracciatella pesto di pomodori secchi e pane croccante
Zucchine ripiene
Polpettine di quinoa e fave
Panzanella
Gazoacho di melone con spiedini di feta (o tofu affumicato)
Fusilli con battuto di melanzane e rosmarino
Ravioli (senza uova) con ripieno di erbe di campo con pomodori e pesto
Sorbetto alle pesche e moscato

1 bicchiere di vino

32.00 euro a persona

PER DOMENICA 28 GIUGNO A PRANZO

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Insalata di mare e verdure,tartare di tonno con chutney di mango,moscardini in guazzetto,polpo spadellato con le patate,panzanella di catalogna,salmone marinato con marmellata di cipolle di Tropea e arancio.

Orecchiette con baccalà e sugo mediterraneo

Tagliatelle gamberoni e pesto di pistacchi

PERCHE NO??!?!?!?!!??!?!!!!!!??????

SABATO 6 GIUGNO

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PER SABATO 6 GIUGNO
CENA IN GIARDINO “CRUDO DI PESCE”

Alici marinate con panzanella

Cous cous al limone e pesto di zucchine con crudo di mazzancolle

Tartare di tonno
Tartare di salmone
Carpaccio di spigola
Scampetti marinati agli agrumi

Gelato allo zenzero con croccante di cioccolato e bacche di goji

1bicchiere di vino bianco
acqua
coperto

36.00euro a persona
prenotazione obbligatoria