EL CALDERIN

Author Archives: admin-wps

Menu di Natale 2020 da asporto o consegna a domicilio

Posted on
Menu di Natale da asporto o consegna a domicilio
Buongiorno,per questo Natale abbiamo deciso di fare soltanto il menù da asporto o consegna a domicilio considerando le regole restrittive imposte dal governo

Abbiamo pensato a un menù facile da scaldare e da servire che speriamo potra’ allietare le vostre feste

Potrà essere ritirato e/o consegnato il 24,25 e 26 dicembre

prendiamo le prenotazioni fino al 21 dicembre compreso

Natale 2020

Baccalà mantecato con alici del Cantabrico e puntarelle

Strudel di patate e funghi su fonduta tartufata

Zuppa di pesce con crostoni di pane casereccio tostati

Cannelloni radicchio tardivo e spek con granella di noci

Straccetti di seppia spadellati con i carciofi su crema di cannellini

Cappone al forno glassato con le sue verdure

Tortini al cioccolato fondente con crema al torrone

52.00

 

DOMENICA 10 APRILE

Posted on

Apertura straordinaria

Domenica 10 aprile

Cena crudo di pesce

Tartare di tonno con pesto di zucchine

Alici marinate con panzanella

Sushi di salmone e avocado

Risotto con crudo di gambero

Carpaccio di spigola marinata

all’arancia con fave fresche

Dolcetti con crema al

limone e fragole

1 bicchiere di vino

acqua

39,00euro

Gradita la prenotazione

DOMENICA 10 APRILE

Posted on

Apertura straordinaria

Domenica 10 aprile

Cena crudo di pesce

Tartare di tonno con pesto di zucchine

Alici marinate con panzanella

Sushi di salmone e avocado

Risotto con crudo di gambero

Carpaccio di spigola marinata

all’arancia con fave fresche

Dolcetti con crema al

limone e fragole

1 bicchiere di vino

acqua

39,00euro

Gradita la prenotazione

DOMENICA 10 APRILE

Posted on

Apertura straordinaria

Domenica 10 aprile

Cena crudo di pesce

Tartare di tonno con pesto di zucchine

Alici marinate con panzanella

Sushi di salmone e avocado

Risotto con crudo di gambero

Carpaccio di spigola marinata

all’arancia con fave fresche

Dolcetti con crema al

limone e fragole

1 bicchiere di vino

acqua

39,00euro

Gradita la prenotazione

Veggi time

Posted on

Sabato 2 aprile

Cena special price

Veggie time

Spring rolls in foglia di riso

Frittelle di zucchine e ceci

Cestini di pasta brisè con agretti e crema d’uovo

Ravioli di barbabietola con ripieno

di formaggio di capra e noci

Falafel di quinoa e fave con le loro salse

Millefoglie di croccante al cocco

crema mascarpone e fragole

1 bicchiere di vino

acqua

32,00euro

SAVE THE DATE-CORSO DI CUCINA VEGANA-

Posted on
22 MARZO 2016 ore 19.30
 
CORSO DI CUCINA VEGANA
 
  • Sushi vegano
  • pane indiano con hummus di melanzana
  • millefoglie di cecina con i carciofi
  • muffin di mandorle e mele
 
 
€50.00

NATALE 2015

Posted on

Per il pranzo di Natale vi proponiamo

 

 

Natale 2015

Paté di lenticchie beluga con baccalà mantecato

Bignè ripieni di crema di patate con briciole di cotechino su vellutata di verza

 

Ravioli di branzino con salsa di porro e scorza d’arancia

Lasagnette ai carciofi e fonduta di parmigiano

 

Polentina di ceci con guazzetto di mare

Insalata di cappone con verdurine croccanti

Torta fondente al cioccolato con salsa di amarene

Caffè

Vino bianco ,rosso e moscato

52.00

 

Natale 2015

Posted on

Natale 2015

Paté di lenticchie beluga con baccalà mantecato

Bignè ripieni di crema di patate con briciole di cotechino su vellutata di verza

 

Ravioli di branzino con salsa di porro e scorza d’arancia

Lasagnette ai carciofi e fonduta di parmigiano

 

Polentina di ceci con guazzetto di mare

Insalata di cappone con verdurine croccanti

Torta fondente al cioccolato con salsa di amarene

Caffè

Vino bianco ,rosso e moscato

52.00

giovedì venerdì sabato

Posted on

Per questa settimana giovedì venerdì e sabato accanto al nostro solito menù,una cena vegetariana che può essere facilmente adattata anche ai vegani -:)

Passata di cannellini,stracciatella pesto di pomodori secchi e pane croccante
Zucchine ripiene
Polpettine di quinoa e fave
Panzanella
Gazoacho di melone con spiedini di feta (o tofu affumicato)
Fusilli con battuto di melanzane e rosmarino
Ravioli (senza uova) con ripieno di erbe di campo con pomodori e pesto
Sorbetto alle pesche e moscato

1 bicchiere di vino

32.00 euro a persona

PER DOMENICA 28 GIUGNO A PRANZO

Posted on

Insalata di mare e verdure,tartare di tonno con chutney di mango,moscardini in guazzetto,polpo spadellato con le patate,panzanella di catalogna,salmone marinato con marmellata di cipolle di Tropea e arancio.

Orecchiette con baccalà e sugo mediterraneo

Tagliatelle gamberoni e pesto di pistacchi

PERCHE NO??!?!?!?!!??!?!!!!!!??????