Menu di Natale 2020 da asporto o consegna a domicilio
Abbiamo pensato a un menù facile da scaldare e da servire che speriamo potra’ allietare le vostre feste
Potrà essere ritirato e/o consegnato il 24,25 e 26 dicembre
prendiamo le prenotazioni fino al 21 dicembre compreso
Natale 2020
Baccalà mantecato con alici del Cantabrico e puntarelle
Strudel di patate e funghi su fonduta tartufata
Zuppa di pesce con crostoni di pane casereccio tostati
Cannelloni radicchio tardivo e spek con granella di noci
Straccetti di seppia spadellati con i carciofi su crema di cannellini
Cappone al forno glassato con le sue verdure
Tortini al cioccolato fondente con crema al torrone
€52.00
DOMENICA 10 APRILE
Apertura straordinaria
Domenica 10 aprile
Cena crudo di pesce
Tartare di tonno con pesto di zucchine
Alici marinate con panzanella
Sushi di salmone e avocado
Risotto con crudo di gambero
Carpaccio di spigola marinata
all’arancia con fave fresche
Dolcetti con crema al
limone e fragole
1 bicchiere di vino
acqua
39,00euro
Gradita la prenotazione
DOMENICA 10 APRILE
Apertura straordinaria
Domenica 10 aprile
Cena crudo di pesce
Tartare di tonno con pesto di zucchine
Alici marinate con panzanella
Sushi di salmone e avocado
Risotto con crudo di gambero
Carpaccio di spigola marinata
all’arancia con fave fresche
Dolcetti con crema al
limone e fragole
1 bicchiere di vino
acqua
39,00euro
Gradita la prenotazione
DOMENICA 10 APRILE
Apertura straordinaria
Domenica 10 aprile
Cena crudo di pesce
Tartare di tonno con pesto di zucchine
Alici marinate con panzanella
Sushi di salmone e avocado
Risotto con crudo di gambero
Carpaccio di spigola marinata
all’arancia con fave fresche
Dolcetti con crema al
limone e fragole
1 bicchiere di vino
acqua
39,00euro
Gradita la prenotazione
Veggi time
Sabato 2 aprile
Cena special price
Veggie time
Spring rolls in foglia di riso
Frittelle di zucchine e ceci
Cestini di pasta brisè con agretti e crema d’uovo
Ravioli di barbabietola con ripieno
di formaggio di capra e noci
Falafel di quinoa e fave con le loro salse
Millefoglie di croccante al cocco
crema mascarpone e fragole
1 bicchiere di vino
acqua
32,00euro
SAVE THE DATE-CORSO DI CUCINA VEGANA-
- Sushi vegano
- pane indiano con hummus di melanzana
- millefoglie di cecina con i carciofi
- muffin di mandorle e mele
NATALE 2015
Per il pranzo di Natale vi proponiamo
Natale 2015
Paté di lenticchie beluga con baccalà mantecato
Bignè ripieni di crema di patate con briciole di cotechino su vellutata di verza
Ravioli di branzino con salsa di porro e scorza d’arancia
Lasagnette ai carciofi e fonduta di parmigiano
Polentina di ceci con guazzetto di mare
Insalata di cappone con verdurine croccanti
Torta fondente al cioccolato con salsa di amarene
Caffè
Vino bianco ,rosso e moscato
€52.00
Natale 2015
Natale 2015
Paté di lenticchie beluga con baccalà mantecato
Bignè ripieni di crema di patate con briciole di cotechino su vellutata di verza
Ravioli di branzino con salsa di porro e scorza d’arancia
Lasagnette ai carciofi e fonduta di parmigiano
Polentina di ceci con guazzetto di mare
Insalata di cappone con verdurine croccanti
Torta fondente al cioccolato con salsa di amarene
Caffè
Vino bianco ,rosso e moscato
€52.00
giovedì venerdì sabato
Per questa settimana giovedì venerdì e sabato accanto al nostro solito menù,una cena vegetariana che può essere facilmente adattata anche ai vegani -:)
Passata di cannellini,stracciatella pesto di pomodori secchi e pane croccante
Zucchine ripiene
Polpettine di quinoa e fave
Panzanella
Gazoacho di melone con spiedini di feta (o tofu affumicato)
Fusilli con battuto di melanzane e rosmarino
Ravioli (senza uova) con ripieno di erbe di campo con pomodori e pesto
Sorbetto alle pesche e moscato
1 bicchiere di vino
32.00 euro a persona
PER DOMENICA 28 GIUGNO A PRANZO
Insalata di mare e verdure,tartare di tonno con chutney di mango,moscardini in guazzetto,polpo spadellato con le patate,panzanella di catalogna,salmone marinato con marmellata di cipolle di Tropea e arancio.
Orecchiette con baccalà e sugo mediterraneo
Tagliatelle gamberoni e pesto di pistacchi
PERCHE NO??!?!?!?!!??!?!!!!!!??????
Seguici su