ANTIPASTI
- Carpaccio di orata su panzanella di verdure…………………………………………………€16.00
- Astice alla catalana……………………………………………………………………………..€25.00
- Insalata di polpo pomodorini e olive…………………………………………………………..€16.00
- Insalata tiepida di mare e verdure…………………………………………………………….€16.00
- Tartare di tonno e salmone…………………………………………………………………….€18.00
- Millefoglie di fior di latte e crudo di gambero al basilico…………………………………….€18.00
- Degustazione antipasti misti di mare (min x2)……………………………………………….€25.00
PRIMI
- Ravioli alle erbe di campo con crudo di gambero e pomodori sardi……………………….€18.00
- Tagliatelle col polpo al vino……………………………………………………………………..€16.00
- Orecchiette con pesto di spinacini seppie e zeste di limone……………………………….€16.00
- Gnocchetti con frutti di mare…………………………………………………………………..€16.00
- Linguine con gamberi e pesto di anacardi al basilico……………………………………….€18.00
SECONDI
- Filetto di spigola al forno con cannellini e bottarga………………………………………..€20.00
- Tagliata di tonno in crosta di pistacchi………………………………………………………€20.00
- Fritto di pesci e patate…………………………………………………………………………€20.00
- Filetto di sgombro in olio alle erbe con focaccia e verdure alla soia……………………..€18.00
- Coda di rospo in guazzetto di pomodoro fresco e vongole………………………………..€18.00
Seguici su