ANTIPASTI
- Tartare di tonno con salsa al rafano su panbrioches …………………..€16.00
- Capesante al cognac……………………………………………………….€16.00
- Salmone marinato su spuma di patate e maionese al wasabi ………..€16.00
- Polpo spadellato con patate e cipolla di Tropea…………………………€16.00
- Millefoglie di fior di latte e crudo di gambero al basilico………………..€16.00
- Degustazione antipasti misti di mare ( 8 portate min x2)………………€30.00
PRIMI
- Risotto al nero con straccetti seppia (min per 2)………………………..€18.00
- Linguine con orata mantecata e vongole ……………………………….€18.00
- Mezzelune ripiene di cime di rapa con crudo di scampo ……………..€16.00
- Gnocchetti su crema di ceci con carciofi e calamari …………………..€16.00
- Orecchiette guanciale di Amatrice, puntarelle e cicale ………………..€18.00
SECONDI
- Salmone all’arancia con finocchi e olive………………………………….€18.00
- Coda di rospo bardata su insalata di cavoli cappuccio …………………€22.00
- Fritto di pesce ,patate e verdure in pastella ………………………………€20.00
- Spigola al cartoccio capperi e limone ……………………………………..€18.00
- Bocconcini di spada patate pomodoro e origano ……………………….€18.00
Seguici su