ANTIPASTI
- Carpaccio di ricciola con salsa ponzu
- €16.00
- Mozzarella di bufala su panzanella con alici marinate
- €15.00
- Cocktail di gambero e verdure
- €15.00
- Capesante gratinate con zucchine al porro
- €15,00
PRIMI
- Risotto con pomodoro cuore di bue e calamari al basilico (min per 2)
- €16.00
- Tagliolini con crudo di scampi
- €18.00
- Caserecce con spada,crema di melanzane e pesto di agrumi
- €16.00
- Pasta con le sarde e finocchietto selvatico
- €14.00
- Ravioli di gambero con concassè di pomodoro sardo
- €18,00
SECONDI
- Guazzetto di mare su crema di cannellini
- €22.00
- Rolls di spigola ripieni di patate con zuppetta di vongole
- €22.00
- Moscardini stufati su pan focaccia
- €20.00
- Tagliata di tonno in crosta di pistacchi
- €25.00
Seguici su