EL CALDERIN

Archives: Gennaio 2015

Venrdì 30 gennaio A TUTTA BIRRA!!!!

Posted on

Venerdì 30 gennaio
A TUTTA BIRRA!!!!!!

OLTRE AL NOSTRO SOLITO MENU PER VENERDI 30 GENNAIO VI PROPONIAMO

Fritturina di verdure in pastella alla birra (castiga matt birrificio rurale)
Prosciutto di Parma e grissini alla birra

Risotto alla birra (reset birrificio rurale) con radicchio di treviso stufato

Stinco al forrno con salsa alla birra (seta birrificio rurale) e insalatina di cavolo cappuccio

Birramisù

1 Birra
32.00 euro a persona
Prenotazione obbligatoria

Venerdì 30 gennaio A TUTTA BIRRA!!!!!!

Posted on

Venerdì 30 gennaio
A TUTTA BIRRA!!!!!!

OLTRE AL NOSTRO SOLITO MENU PER VENERDI 30 GENNAIO VI PROPONIAMO

Fritturina di verdure in pastella alla birra (castiga matt birrificio rurale)
Prosciutto di Parma e grissini alla birra

Risotto alla birra (reset birrificio rurale) con radicchio di treviso stufato

Stinco al forrno con salsa alla birra (seta birrificio rurale) e insalatina di cavolo cappuccio

Birramisù

1 Birra
38.00 euro a persona
Prenotazione obbligatoria

PER SABATO 17 GENNAIO OLTRE AL NOSTRO SOLITO MENU VI PROPONIAMO

Posted on

Canederli con spinaci
Frittelle di cavolfiore con chutney di pomodoro

Vellutata di patate e porri con chips di verdure
Gnocchi di castagne con radicchio

Padellata di verdure d’inverno con bastoncini di pane di farro alla griglia

Spiedini di frutta e fonduta di cioccolato speziato

1 bicchiere di bonarda az.agr Cordini

32.00 euro a persona

Prenotazione obbligatoria

Sabato 10 gennaio cena vegetariana

Posted on

Dopo le feste una cena vegetariana è quello che ci vuole!!!!

Vi dimostreremo che vegetariano è leggero buono,nutriente e………Sano!!!!

Per sabato 10 gennaio vi proponiamo

Finger food d’aperitivo: polppete di zucchine,pane indiano con hummus di melanzane,topinambur         dorato con fonduta di taleggio,involtini di verdure in carta di riso

Tagliatelle con pesto di cavolo nero,porri e sesamo

Zuppa di mais e verdure

Hamburger di lenticchie rosse e ceci

Strudel di mele e fichi in foglia di riso

1 bicchiere di pinot nero vinificato bianco az.agr. Cordini

32.00 euro a persona solo su prenotazione

Troverete comunque il nostro menù alla carta