DOMENICA 10 APRILE
Apertura straordinaria
Domenica 10 aprile
Cena crudo di pesce
Tartare di tonno con pesto di zucchine
Alici marinate con panzanella
Sushi di salmone e avocado
Risotto con crudo di gambero
Carpaccio di spigola marinata
all’arancia con fave fresche
Dolcetti con crema al
limone e fragole
1 bicchiere di vino
acqua
39,00euro
Gradita la prenotazione
DOMENICA 10 APRILE
Apertura straordinaria
Domenica 10 aprile
Cena crudo di pesce
Tartare di tonno con pesto di zucchine
Alici marinate con panzanella
Sushi di salmone e avocado
Risotto con crudo di gambero
Carpaccio di spigola marinata
all’arancia con fave fresche
Dolcetti con crema al
limone e fragole
1 bicchiere di vino
acqua
39,00euro
Gradita la prenotazione
DOMENICA 10 APRILE
Apertura straordinaria
Domenica 10 aprile
Cena crudo di pesce
Tartare di tonno con pesto di zucchine
Alici marinate con panzanella
Sushi di salmone e avocado
Risotto con crudo di gambero
Carpaccio di spigola marinata
all’arancia con fave fresche
Dolcetti con crema al
limone e fragole
1 bicchiere di vino
acqua
39,00euro
Gradita la prenotazione
Seguici su