EL CALDERIN

Archives: Marzo 2015

SABATO 28 MARZO IL CRUDO DI PESCE

Posted on

 

IL CRUDO DI PESCE

Scampetti con insalatina di farro e verdure
Carpaccio di pesce spada con gli agrumi
Millefoglie di pane e carpaccio di spigola con i carciofi
Tartare di salmone con avocado e riso basmati
Tartare di tonno con chutny di mango
Panzanella di catalogna e alici marinate e burratina

E PER FINIRE
Spiedini di frutta fresca con fonduta di cioccolato
1 Bicchiere di prosecco

38.00 euro a persona

Prenotazione obbligatoria

BENVENUTA PRIMAVERA

Posted on

Per sabato 21 marzo vi proponiamo

CENA SPECIAL PRICE BENVENUTA PRIMAVERA

Insalatina di carciofi e gamberi

Trenette fave asparagi e piselli on pancetta croccante

Filetto di spigola in guazzetto di vongole

Millefoglie alle fragole

1 Bicchiere di vino

33’00euro a persona
prenotazione obbligatoria

MENU DI PASQUA

Posted on

Polipetti stufati su crema di fave

Crostatine al parmigiano con uova asparagi e pancetta croccante

 

Ravioli di baccalà con fiori di zucca

Pasta al forno gratinata

 

Rombo al forno con patate e carciofi

Tagliata di manzo in crosta di pane saporita alle erbe

 

Millefoglie allo zabaione con gocce di cioccolato fondente e zuppetta di fragole al brachetto

Acqua vino bianco rosso e prosecco con il dolce

48.00euro a persona

Prenotazione obbligatoria

Venerdì 6 marzo cena vgetariana

Posted on

Cannoli di pane alla zucca

Panzanella di catalogna con burratina

 

Bavette di farro con carbonara di asparagi

Zuppa di carciofi con crostini di pane di segale

 

Spiedini di verdure miste con hummus di ceci

 

Sfogliatina con ricotta e cioccolato extrafondente con zuppetta di fragole al brachetto

1 bicchiere di vino bianco

Caffè

34.00euro a persona

Prenotazione obbligatoria