SABATO 28 MARZO IL CRUDO DI PESCE
IL CRUDO DI PESCE
Scampetti con insalatina di farro e verdure
Carpaccio di pesce spada con gli agrumi
Millefoglie di pane e carpaccio di spigola con i carciofi
Tartare di salmone con avocado e riso basmati
Tartare di tonno con chutny di mango
Panzanella di catalogna e alici marinate e burratina
E PER FINIRE
Spiedini di frutta fresca con fonduta di cioccolato
1 Bicchiere di prosecco
38.00 euro a persona
Prenotazione obbligatoria
BENVENUTA PRIMAVERA
Per sabato 21 marzo vi proponiamo
CENA SPECIAL PRICE BENVENUTA PRIMAVERA
Insalatina di carciofi e gamberi
Trenette fave asparagi e piselli on pancetta croccante
Filetto di spigola in guazzetto di vongole
Millefoglie alle fragole
1 Bicchiere di vino
33’00euro a persona
prenotazione obbligatoria
MENU DI PASQUA
Polipetti stufati su crema di fave
Crostatine al parmigiano con uova asparagi e pancetta croccante
Ravioli di baccalà con fiori di zucca
Pasta al forno gratinata
Rombo al forno con patate e carciofi
Tagliata di manzo in crosta di pane saporita alle erbe
Millefoglie allo zabaione con gocce di cioccolato fondente e zuppetta di fragole al brachetto
Acqua vino bianco rosso e prosecco con il dolce
48.00euro a persona
Prenotazione obbligatoria
Venerdì 6 marzo cena vgetariana
Cannoli di pane alla zucca
Panzanella di catalogna con burratina
Bavette di farro con carbonara di asparagi
Zuppa di carciofi con crostini di pane di segale
Spiedini di verdure miste con hummus di ceci
Sfogliatina con ricotta e cioccolato extrafondente con zuppetta di fragole al brachetto
1 bicchiere di vino bianco
Caffè
34.00euro a persona
Prenotazione obbligatoria
Seguici su