Menu nozze
PROPOSTA A)
Antipasti
guazzetto di moscardini
insalatina di polpo
cocktail di scampi
Primi
caserecce con vellutaqta di ceci e gamberi
pennette con zucchine,fiori di zucca e burrata
Secondi
rollè di spigola in foglia di bietola con guazzetto di vongole
fagottini di manzo ripieni di verdure croccanti
dolce nuziale
PROPOSTA B)
Antipasti
Prosciutto di parma e focaccine
millefoglie di pane carasau con caviale di melanzane
panzanella con alici marinate e burrata
tartare di tonno
rollè di zucchine con crema di avocado e salmone
Primi
risotto alla parmigiana con piccolo ragù di coniglio e olive taggiasche
ravioli di spigola con pomodorino fresco e basilico
Secondi
tagliata di pesce spada in salsa di cappero
filetto di vitello con patè e fagiolini alle erbe
sorbetto al limone con frutti di bosco
dolce nuziale
PROPOSTA C)
Antipasto
bicchierino con vitello in salsa tonnata
mini quiche con asparagi
focaccine al rosmarino con coppa di Parma
capesante gratinate
insalata tiepida di mare nel cestino di pane
Primi
pennette radicchio e taleggio
risotto con i calamari e pomodori confit
Secondi
totani ripieni su letto di spinacini novelli
filetto di maiale all’arancia con quenelle di patate
composta di frutta tiepida al moscato
dolce nuziale
CENA SPECIAL PRICE
Per questo week end (giovedi 19,venerdi 20 e sabato 21 la sera) oltre al nostro solito menù vi offriamo, grigliata di pane pesci e verdure
sorbetto al limone con frutti di bosco
1 bicchiere di vino bianco
caffè
26.00 euro a persona
prenotazione obbligatoria
Comunione
Aperitivo e Stuzzichini di Benvenuto, a Buffet in giardino
Cartoccio con Crocchettine di patate, arancini con carne, frittelline al parmigiano
Girelle di pan pizza con prosciutto
Cocktail alcolico e analcolico
Acqua minerale frizzante e naturale
Antipasti
Antipasto misto di Salumi e prosciutto, formaggi Dop guarnti con con miele e confetture
Tortino tiepido di spinaci con vellutata di parmigiano
Antipasto di Prosciutto crudo di parma con mozzarella di Bufala
Involtini di Melanzane con bufala, pomodoro e parmigiano
“selezione di Primi piatti serviti in tavola da scegliere 2”
Mezze maniche gricia e carciofi o zucchine o funghetti/ Scialatelli con provola, melanzaane e pomodoro/ Raviolo del Locandiere con caciotta e maggiorana fresca in salsa al pomodoro
Paccheri ripieni di ricotta e spinaci poi gratinati
“Funghi Porcini e Tartufo nero”
antipasti
Lardo d’Arnad su pane nero
con miele d’acacia e castagne Soufflé ai porcini con fonduta e lamelle di tartufo nero
Sformato misto bosco su passatina di ceci
Tartare di scottona piemontese con tartufo nero
Salame al tartufo – Coppa Piacentina
secondi
Polenta macinata a pietra con capriolo ai mirtilli Cappello del prete con patate e porcini freschi
Porcino in frittura
dolci
Frittelle di mele Sorbetto al limone
o torta di pere e cioccolato
Caffè – Digestivi a scelta
“Serata Umbra”
antipasti
Bresaola di toro Crema di fagioli del Trasimeno
con guanciale umbro croccante
La Rosa di Norcia, Corallina e Capocollo umbri
secondi
Petto d’Anatra Petto d’anatra con mele al Sagrantino
Friccò di Gubbio
Degustazione di Pecorino di Norciadessert
Stracchino della Duchessa Pampepato Ternano
Seguici su