EL CALDERIN

Archives: Settembre 2014

Menu nozze

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PROPOSTA A)

Antipasti

guazzetto di moscardini

insalatina di polpo

cocktail di scampi

Primi

caserecce con vellutaqta di ceci e gamberi

pennette con zucchine,fiori di zucca e burrata

Secondi

rollè di spigola in foglia di bietola con guazzetto di vongole

fagottini di manzo ripieni di verdure croccanti

dolce nuziale

 

PROPOSTA B)

Antipasti

Prosciutto di parma e focaccine

millefoglie di pane carasau con caviale di melanzane

panzanella con alici marinate e burrata

tartare di tonno

rollè di zucchine con crema di avocado e salmone

Primi

risotto alla parmigiana con piccolo ragù di coniglio e olive taggiasche

ravioli di spigola con pomodorino fresco e basilico

Secondi

tagliata di pesce spada in salsa di cappero

filetto di vitello con patè e fagiolini alle erbe

sorbetto al limone con frutti di bosco

dolce nuziale

 

PROPOSTA C)

Antipasto

bicchierino con vitello in salsa tonnata

mini quiche con asparagi

focaccine al rosmarino con coppa di Parma

capesante gratinate

insalata tiepida di mare nel cestino di pane

Primi

pennette radicchio e taleggio

risotto con i calamari e pomodori confit

Secondi

totani ripieni su letto di spinacini novelli

filetto di maiale all’arancia con quenelle di patate

composta di frutta tiepida al moscato

dolce nuziale

 

 

menu comunioni/cresime

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CENA SPECIAL PRICE

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Per questo week end (giovedi 19,venerdi 20 e sabato 21 la sera) oltre al nostro solito menù vi offriamo, grigliata di pane pesci e verdure
sorbetto al limone con frutti di bosco
1 bicchiere di vino bianco
caffè
26.00 euro a persona
prenotazione obbligatoria

Comunione

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Aperitivo e Stuzzichini di Benvenuto, a Buffet in giardino

Crostini sfiziosi, Olive nostrane,
Cartoccio con Crocchettine di patate, arancini con carne, frittelline al parmigiano
Girelle di pan pizza con prosciutto
Cocktail alcolico e analcolico
Acqua minerale frizzante e naturale

Antipasti

Antipasto misto di Salumi e prosciutto, formaggi Dop guarnti con con miele e confetture
Tortino tiepido di spinaci con vellutata di parmigiano
Antipasto di Prosciutto crudo di parma con mozzarella di Bufala
Involtini di Melanzane con bufala, pomodoro e parmigiano

“selezione di Primi piatti serviti in tavola da scegliere 2”

Risotto verdurine di stagione/Risotto con zucca, taleggio e granella di pistacchi
Mezze maniche  gricia e carciofi o zucchine o funghetti/ Scialatelli con provola, melanzaane e pomodoro/ Raviolo del Locandiere con caciotta e maggiorana fresca in salsa al pomodoro
Paccheri ripieni di ricotta e spinaci poi gratinati

“Funghi Porcini e Tartufo nero”

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antipasti

Lardo d’Arnad su pane nero
con miele d’acacia e castagne Soufflé ai porcini con fonduta e lamelle di tartufo nero
Sformato misto bosco su passatina di ceci
Tartare di scottona piemontese con tartufo nero
Salame al tartufo – Coppa Piacentina

secondi

Polenta macinata a pietra con capriolo ai mirtilli Cappello del prete con patate e porcini freschi
Porcino in frittura

dolci

Frittelle di mele Sorbetto al limone
o torta di pere e cioccolato

Caffè – Digestivi a scelta

“Serata Umbra”

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antipasti

Bresaola di toro Crema di fagioli del Trasimeno
con guanciale umbro croccante
La Rosa di Norcia, Corallina e Capocollo umbri

secondi

Petto d’Anatra Petto d’anatra con mele al Sagrantino
Friccò di Gubbio
Degustazione di Pecorino di Norciadessert
Stracchino della Duchessa Pampepato Ternano